c
 976 421 294
. 0 Artículos VACÍO
Compra cómics sin gastos de envio. Envio gratis disponible

Aviso legal y política de privacidad de MILCOMICS

 

1.- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE MILCOMICS S.L.


MILCOMICS S.L. es consciente de la importancia que para nuestros clientes supone el tratamiento que realizamos de sus datos personales. Por medio de la presente política te informamos sobre cómo procesamos tus datos y qué reclamaciones y derechos tienes a tu disposición, de acuerdo con la normativa vigente en esta materia.

1.1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

La responsable del tratamiento de los datos es MILCOMICS, S.L., con CIF B-99342172 e inscrita en el Registro Mercantil en el tomo 3903, folio 8, hoja Z 53118, inscripción 1a. Los datos de contacto de MILCOMICS, S.L., son los siguientes:
Dirección postal: Avenida San José, 15-17, con código postal 50.013, de Zaragoza.
Teléfono: 976 421 294
Correo electrónico: info(arroba)milcomics.com
En caso de que te pongas en contacto con nosotros, almacenaremos y procesaremos la información proporcionada por ti con el objetivo de gestionar tu consulta y cualquier cuestión complementaria. Estamos autorizados por ley (artículo 6(1b) del Reglamento (UE) 2016/679, en adelante RGPD) a procesar tus datos en este contexto.

1.2. ¿Qué tipo de información personal recopilamos?

MILCOMICS, S.L. puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de su web cuando te registras, realizas un pedido online, te pones en contacto con MILCOMICS, S.L.  o participas en promociones o comentarios en el blog o cualquier otra forma establecida en la web de MILCOMICS, S.L., a través de los formularios y/o campos correspondientes o bien mediante la personación física en la tienda y cumplimentando los formularios disponibles a tal efecto:

Datos Obligatorios:

  • Nombre y Apellidos.
  • NIF / CIF.
  • Dirección.
  • Población.
  • Provincia.
  • Código postal.
  • País.
  • Teléfono.
  • e-mail.

Datos opcionales:

  • Dirección alternativa de envío.
  • Consentimiento para recibir publicidad.


Presencia física en tienda
Además de los anteriores se tratan imágenes personales recogidas mediante cámaras de video vigilancia.
Todos los datos personales que recopila MILCOMICS, S.L. proceden de los propios interesados.

1.3. ¿Qué más deberías saber?

Los usuarios menores de 16 años solo deben proporcionar sus datos con el consentimiento de sus padres o tutores legales.
Nuestra página web puede contener enlaces a otras páginas o redes sociales. MILCOMICS, S.L. no es responsable del tratamiento de tus datos en esas páginas de terceros o en el cumplimiento de éstas con las disposiciones sobre protección de datos. Por favor, ten en cuenta la Información sobre Protección de Datos que proporcionen esas páginas o redes sociales.
Es muy importante que la información que nos proporciones a través de los campos de texto libre no contenga ninguna información confidencial o particularmente delicada como el origen racial o étnico, ideología o ideología política, religiosa o filosófica, afiliación con partidos políticos o sindicatos, salud física o mental, datos biométricos o configuración genética, orientación sexual, antecedentes penales, número de seguridad social o identificación personal.
Si proporcionas este tipo de información, aceptas tu propia responsabilidad por los posibles riesgos para tu privacidad. Si detectamos este tipo de información, procederemos a eliminarla de nuestros sistemas y en ninguna circunstancia se recopilarán datos para procesos de selección de personal en nuestra empresa, si se diera el caso.
Siempre almacenamos los datos de navegación de forma separada de otros datos recogidos relacionados con el uso de nuestra web.

1.4. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En MILCOMICS, S.L., tratamos tus datos personales con las siguientes finalidades según apliquen en cada momento:

  • Gestionar y desarrollar el registro en la web. El registro puede suponer la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la misma. Dicho perfilado consistiría en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la web visitadas, la ubicación para evaluar tus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la web, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.
  • Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido o transacciones realizadas.
  • Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico.
  • Gestionar y enviar información sobre nuestro blog y recibir notificaciones de nuevos posts por correo electrónico.
  • Responder al ejercicio de los derechos reconocidos en el RGPD, así como a consultas y reclamaciones.
  • Gestionar el servicio de alertas para cuando un determinado artículo esté disponible en la web.
  • Promociones, Concursos y Eventos:
- Gestión de los participantes inscritos en las promociones, concursos y eventos del centro.
- La asignación, comunicación y entrega del premio.
- Envío de ofertas, promociones y newsletters de MILCOMICS, S.L.
- Toma de imágenes personales para uso interno.
- Publicación de datos (incluidas imágenes personales) en el sitio web de MILCOMICS, S.L, así como en Facebook y/o en otras redes sociales y otros medios de comunicación externos.
  • Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: ticket digital, factura de venta.
  • Y todas aquellas otras finalidades necesarias para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual que el usuario mantenga con MILCOMICS, S.L.

En el caso de presencia física en nuestra empresa, las imágenes personales recogidas y grabadas mediante el uso del sistema de video vigilancia, se utilizarán con fines de prevención, seguridad y protección de las personas y bienes.

 

1.5. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos personales serán tratados de forma activa mientras no se dé de baja la cuenta creada por ti, revoques el consentimiento prestado en su caso, o no ejerzas tus derechos de supresión u oposición.
En caso de dar de baja tu cuenta o ejercer tu derecho de supresión, tus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
En el caso del fichero de video vigilancia, los datos se guardarán por un plazo máximo de un mes desde la captación y grabación de la misma, salvo que la misma deba de ser cedida La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo procederemos a su supresión.

 

1.6. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo.

  • Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido
  • Gestionar y enviar información sobre nuestro blog y recibir notificaciones de nuevos posts por correo electrónico.
  • Gestionar el servicio de alertas para cuando un determinado artículo esté disponible en la web.
  • Gestión de los participantes inscritos en las promociones, concursos y eventos que MILCOMICS, S.L. pueda realizar.
  • La asignación, comunicación y entrega del premio de los concursos y/o eventos al interesado que ha resultado agraciado.
    • Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: ticket digital, factura de venta.
    • Promociones, Concursos y Eventos:
    • Gestión de los participantes inscritos en las promociones, concursos y eventos del centro.
    • La asignación, comunicación y entrega del premio.
    • Envío de ofertas, promociones y newsletters de MILCOMICS, S.L.
    • Toma de imágenes personales para uso interno.
    • Publicación de datos (incluidas imágenes personales) en el sitio web de MILCOMICS, S.L, así como en Facebook y/o en otras redes sociales y otros medios de comunicación externos.

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será, cuando corresponda, el interés legítimo de MILCOMICS, S.L.:
- La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
- La elaboración de perfiles mediante la navegación en la web por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.
- En el caso del fichero de video vigilancia la prevención, seguridad y protección de las personas y bienes
Estas finalidades se desarrollarán desde el momento en el que el usuario se registre en MILCOMICS, S.L.; hasta que tramite su baja de usuario o ejerza su derecho de supresión conforme a lo especificado en la presente Política.

 

1.7. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

- Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente política:

- Hosting y plataforma web. YLOS HIPANIA, S.L. con CIF: B43632264, y dirección fiscal: Paseo Prim, 27 bajos, código postal 43202 en Reus (Tarragona). YLOS HIPANIA, S.L. trata los datos de usuarios con la finalidad, exclusivamente, de realizar sus servicios profesionales. Por tanto, el usuario es consciente y acepta que sus datos personales serán cedidos a YLOS HIPANIA, S.L., para el mantenimiento de los servicios prestados en la web.

- Gestión de facturación. Trabajamos con un ERP desarrollado por Infordisa S.A. con  CIF A-43094440 y dirección fiscal: Passeig de l’Estació, n. 13-15, de 43800 Valls (Tarragona) y cuyo mantenimiento y copias de seguridad son realizados y custodiadas por la propia Infordisa S.A., que trata los datos de usuarios con la finalidad de realizar sus servicios profesionales. Por tanto, el usuario es consciente y acepta que sus datos personales serán cedidos a Infordisa S.A.

- Servicios de Mensajería. Trabajamos con MRW y Correos. Estas empresas tratan tus datos con la finalidad, exclusivamente, de la entrega o devolución del producto que has adquirido en nuestra web.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo a la capacidad de cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y demás legislación que resulte aplicable.

No se realizan transferencias internacionales de tus datos personales.
 

1.8. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Puedes revocar los consentimientos prestados en su caso y ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndote a MILCOMICS, S.L., a través de correo electrónico a la dirección: info(arrpba)milcomics.com o por correo ordinario a MILCOMICS, S.L., Avenida San José, 15-17, con código postal 50.013, de Zaragoza.
Es importante que realices la solicitud desde la dirección de email que utilizaste en el momento de registrarte y acredites tu identidad con una copia escaneada de tu DNI o documento equivalente, y especifiques claramente el derecho que deseas ejercer.
Se recomienda, pero no es esencial, que el usuario facilite toda la información sobre los servicios que utiliza o ha utilizado en MILCOMICS, S.L., así como los datos personales que facilitó en el momento de registrarse para poder atender de manera más adecuada la solicitud.
También tendrás derecho a formular una queja o reclamación ante la AEPD. Más información al respecto en la web https://www.agpd.es.
 

1.9. ¿Cómo protegemos tus datos personales?

La web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que MILCOMICS, S.L obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.
Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

Última actualización de la política: 24 de mayo de 2018

 

2.- TITULARIDAD DEL WEBSITE


En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, MILCOMICS SL le informa de que es titular del website http://www.milcomics.com/. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, MILCOMICS SL informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es MILCOMICS SL, con CIF B-99342172, y domicilio fiscal en Zaragoza la Vieja 2, 1ºA 50007 Zaragoza, inscrita en el Registro Mercantil en el tomo 3903, folio 8, hoja Z 53118, inscripción 1a. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info(arroba)milcomics.com

 

3.- USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

 

La navegación, acceso y uso por el website de MILCOMICS SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de MILCOMICS SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.
Las páginas web de MILCOMICS SL proporcionan gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de el website. Esta responsabilidad se extenderá a:

 La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por MILCOMICS SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por las webs. También será responsable del uso que le dé a las claves de acceso que haya obtenido con la cumplimentación de los formularios mencionados.
El uso de de la información, servicios y datos ofrecidos por MILCOMICS SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de el website.

 


4.- POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD


MILCOMICS SL no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su website y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.
Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.
MILCOMICS SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su website, pudieran derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, MILCOMICS SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

 


5.- MODIFICACIONES

 

MILCOMICS SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su website. Tanto en lo referente a los contenidos de la website, como en las condiciones de uso de la misma o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de su website, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

 

6.- RESERVA DE COOKIES

 

MILCOMICS SL se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por su website para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, MILCOMICS SL informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de MILCOMICS SL no será preceptiva la instalación de cookies.

 

7.- SERVICIOS DE CONTRATACIÓN POR INTERNET

 

Ciertos contenidos de la website de MILCOMICS SL contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por MILCOMICS SL.
Las condiciones generales de venta de milcomics.com pueden verse en  el siguiente enlace: http://www.milcomics.com/spa/terms.html
Para realizar un pedido en milcomics.com es necesario registrarse como cliente.
Al darse de alta como cliente Vd. podrá elegir si desea recibir o no nuestra publicidad. Caso de que desee cancelar su suscripción a nuestros boletines publicitarios podrá hacerlo desactivando la casilla correspondiente en su ficha de cliente tras acceder a su zona de cliente con su usuario (dirección de e-mail) y contraseña registrados.


8.- PROPIEDAD INTELECTUAL

 

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a MILCOMICS SL o a sus respectivos propietarios. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de MILCOMICS SL.
“Milcomics.com Natural Born Friki” y “Milcomics.com Don’t Worry be friki” son marcas registradas de nuestra propiedad.


9.- ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

MILCOMICS SL se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y MILCOMICS SL se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y MILCOMICS SL, los juzgados o tribunales propios de la localidad de ZARAGOZA.

Tienda de comics Figuras y merchandising comics Cómics Panini Marvel Figuras y comics Tintín Tienda comics zaragoza Cómics ECC Ediciones